19 de set. de 2010

PIZZA NA ACCADEMIA GASTRONOMICA


ACCADEMIA GASTRONOMICA uma grande escola de gastronomia!
Curso de pizza profissional! Excelente!!



O Fernando Zenun, grande amigo, e eu aprendemos a fazer a verdadeira Pizza!
Estamos até pensando...acho que não!!!!
Fazer apenas para os amigos!!



O meu disco ficou muito grande!
Ótimo, Chef Jose, o Pizzaiaolo, aproveitou para fazer
a borda recheada!



A massa do Zenun deu um pouco de trabalho!
No fim, meio redonda meio quadrada, virou uma bela Marguerita!!!



Eu tenho uma teoria: quem gosta de cozinhar, via de regra, é gente boa, alegre,
participativa, solidária, que se enturma logo!
O bom das aulas da Accademia, além do alto nível dos cursos, é o excelente ambiente de camaradagem do pessoal.
É uma Accademia diferente, alto astral o tempo todo!
E quem vai baixar o astral quando se tratar de comer bem!
No fim de cada aula, junta-se as comilanças e com um bom vinho tinto, ficamos até o último cliente!!!
Quando puder experimente, não vai mais viver sem a Accademia Gastronomica!

3 comentários:

A 2 Z disse...

I would love to enjoy your pizza academy. That sure looks scrumptious!

Anne-Marie

Laerte Pupo disse...

Estou só agurdando o convite para ver se você aprendeu tudo direitinho.

E o Pastrami? Vamos aprender?

Tenho pesquisado na internet e já descobri algumas coisas interessantes.

Depois te conto.

Arija disse...

If I bring the wine, can I join you for lunch? It looks delicious.