ACCADEMIA GASTRONOMICA uma grande escola de gastronomia!
Curso de pizza profissional! Excelente!!
Curso de pizza profissional! Excelente!!
O Fernando Zenun, grande amigo, e eu aprendemos a fazer a verdadeira Pizza!
Estamos até pensando...acho que não!!!!
Fazer apenas para os amigos!!
Estamos até pensando...acho que não!!!!
Fazer apenas para os amigos!!
O meu disco ficou muito grande!
Ótimo, Chef Jose, o Pizzaiaolo, aproveitou para fazer
a borda recheada!
Ótimo, Chef Jose, o Pizzaiaolo, aproveitou para fazer
a borda recheada!
A massa do Zenun deu um pouco de trabalho!
No fim, meio redonda meio quadrada, virou uma bela Marguerita!!!
No fim, meio redonda meio quadrada, virou uma bela Marguerita!!!
Eu tenho uma teoria: quem gosta de cozinhar, via de regra, é gente boa, alegre,
participativa, solidária, que se enturma logo!
O bom das aulas da Accademia, além do alto nível dos cursos, é o excelente ambiente de camaradagem do pessoal.
É uma Accademia diferente, alto astral o tempo todo!
E quem vai baixar o astral quando se tratar de comer bem!
No fim de cada aula, junta-se as comilanças e com um bom vinho tinto, ficamos até o último cliente!!!
Quando puder experimente, não vai mais viver sem a Accademia Gastronomica!
participativa, solidária, que se enturma logo!
O bom das aulas da Accademia, além do alto nível dos cursos, é o excelente ambiente de camaradagem do pessoal.
É uma Accademia diferente, alto astral o tempo todo!
E quem vai baixar o astral quando se tratar de comer bem!
No fim de cada aula, junta-se as comilanças e com um bom vinho tinto, ficamos até o último cliente!!!
Quando puder experimente, não vai mais viver sem a Accademia Gastronomica!
3 comentários:
I would love to enjoy your pizza academy. That sure looks scrumptious!
Anne-Marie
Estou só agurdando o convite para ver se você aprendeu tudo direitinho.
E o Pastrami? Vamos aprender?
Tenho pesquisado na internet e já descobri algumas coisas interessantes.
Depois te conto.
If I bring the wine, can I join you for lunch? It looks delicious.
Postar um comentário